Liebe Eltern,

das Jahr 2021, das uns alle vor gro├če Herausforderungen gestellt hat, geht zu Ende.

Wir bedanken uns f├╝r Ihr Vertrauen und Ihre gro├če Mithilfe bei den immerwährenden Veränderungen, die uns dieses Jahr beschert hat. Trotz aller Einschränkungen in diesem Jahr wünschen wir Ihnen ein frohes und erholsames Weihnachtsfest.

Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns auf eine weiterhin gute und konstruktive Zusammenarbeit.

Das Team der Grundschule Ehra-Lessien
Andreas Lang, Rektor

Aktuelle Informationen des Niedersächsischen Kultusministeriums finden Sie hier:

KM Tonne: Aktueller Ministerbrief an Eltern (13.01.2021)

Handlungsrahmen für Einschränkungen im Präsenzunterricht (11.01.2021)

Umgang mit Kontaktpersonen im Kontext von Schulen: Anlassbezogenes intensiviertes Testen (ABIT)

Rahmen-Hygieneplan (ab 11.11.2021)

Regeln f├╝r Infizierte und Kontaktpersonen (21.09.2021)

Alles auf einen Blick - Regelungen Schulstart 21/22